Search :
User Login
Username :
Password :




Kami menerima :

Produk Terbaru
 
>> Home  >> Testimonial 

Testimonial

"1-2 bulan lalu belinya... datang ke toko dan dipasang sekalian :D :D :D
dan minggu lalu dipake hujan2an... airnya kesapu gak pake bekas... :)"
yogi1303 (@kaskus.us)

"Gan second ordernya beres, wipernya dah nyungsep di slipi, dah dipasang di boil malah.
Makasih gan dah di bantuin nyariin ukuran yang pas.
Kayak bakalan ada order ke-3, 4 dan seterusnya nih gan.
No other words than
Recommended Seller
to you lah.
Tungguin next order ane gan. Pamit dulu ah"
sweetsquid (@kaskus.us)

"barangnya dah sampe om
cm blm sempet di coba.. mobilnya masi di bengkel soalnya

ane kasi testi ya..
recommended seller

mau dong gan cendolnya...."
arraia (@kaskus.us)

"mangtab nih..
barusan beli wiper belakang buat taro... kemarin pas lebaran ane kehujanan, ee wiper belakang gak sempurna nyapu airnya... sedia wiper sebelum hujan (musim lagi kacau nih, musim panas pun hujan.. musim hujan pun kemarau )
"
yogi1303 (@kaskus.us)

"bos lapor.... !!

barangnya sudah sampe di bandung dgn selamat...

langsung dicoba pasang... PAS banget dah...


tapi di bandung belum hujan hujan,,, Hahaha..."
slashq (@kaskus.us )

"he he he testismoni :) eh salah testimoni

barang dah nyampe di jakarta dengan selamat gan
RECOMMENDED seller
thanks gan"
ramtmw (@kaskus.us )

"om
maap baru kabarin
dari maren2 sibuk bgt kerza
hehhehe:maho

btw ntu wiper udah nyampe jkt dgn selamet
mantap2
pas ujan lsg ngetes dh emang mak nyus ni wiper
wakkakakakakkaka
recommended seller
ane mau RE ORDER lg neh buat temen pake honda city lama thn 07
wipernya ukuran brp ya gan ??
hehhehehe
di PM in yak
oya skln harganya
thx"
epenz (@kaskus.us )

"testi :

barang udah terima dengan selamat
gw pesen 1 alarm, 3 set wiper

recommended seller"
buddysoes (@kaskus.us)

"mas, brng dah nyampe, thank's
Ntar ak coba neh barang mumpung msh musim ujan......."
joniase (@kaskus.us)

"Ane da mesen 2x sama ini juragan
Barangnya ok Punya
Pelayanannya juga mantep
Gx ngecewain dah...
Jangan ragu² deh bwt pesen ama bos yg satu ini
¦¦¦¦¯_¯_??? REKOMENDED SELLER ???_¯_¯_¦¦¦¦

thanks before
SUKSES SELALU "
yakimesi (@kaskus.us )

prev |  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 11 12 | next
® Copyright 2010 Developed by JogjaCamp